A partir deste ecrã, tem a possibilidade de enviar um e-mail para todos os seus clientes (que não estejam inativos), para que possam aceitar o aviso legal.

 

 

No e-mail enviado, irá um link, que navega para o portal, onde o cliente terá a possibilidade de aceitar a disponibilização dos seus dados.

 

 

Caso pretenda esquecer todos os clientes, que até à data não tenham aceite a nova política de tratamento de dados, poderá fazê-lo por aqui. Ao selecionar o botão, a aplicação irá ler todos os clientes, que têm e-mail preenchido, que estejam ativos e que ainda não tenham sido esquecidos, esquecendo-os.